Wednesday 24 June 2020

AniseAnise & Sesame Moroccan cookies| قريشلات/فقاص صغير حلو بالنافع و الزنجلان بطريقة ناجحة | Mini fekkas






Ingredients

1 cup of a mixture of oil and melted butter about 150 ml
2 eggs.
150 g sugar
A cup of Orange blossom water about 150 ml
1 tsp of baking powder
5 tbsp of toasted sesame seeds
1 tablespoon of ground fennel
Enough flour to make a dough, about 700 g

المقادير
كأس من خليط الزيت و الزبدة المذابة ما يعادل ١٥٠ مللتر
بيضتان
كأس من السكر ما يعادل ١٥٠ غرام
كاس من ماء الزهر ما يعادل ١٥٠ مللتر
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى (بايكنغ باودر)
٥ ملاعق كبيرة من السمسم المحمص
ملعقة كبيرة من النافع المطحون
الدقيق حسب الخليط ٧٠٠ غرام تقريبا

Ingredients

1 tasse d’un mélange d’huile et de beurre fondu environ 150 ml
2 œufs.
150 g de sucre
Une tasse d’eau de fleur d’oranger environ 150 ml
1 c. à thé de Levure chimique
5 c. à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à soupe de fenouil moulu
Assez de farine pour faire une pâte, environ 700 g





No comments:

Post a Comment