♥ Chermoula Vegetable Tagine - طاجين مشرمل بالباذنجال و الخضر - Tajine de légumes à la chermoula ♥
▼▼▼
▼▼
▼
♦ Recipe in English ♦
4 tbsps of parsley
4 cloves of garlic grated
1 tbsp of tomato puree (optional)
salt and pepper to taste
chili powder (optional)
1/2 tsp of cumin
1/2 tsp of paprika
juice of one lemon
1 tsp of ''Harissa'' (Moroccan chili paste)
4 tbsps of olive oil
3 aubergines cut into circles
4 tomatoes cut into circles
1 green bell pepper, cut into circles
4 cloves of garlic grated
1 tbsp of tomato puree (optional)
salt and pepper to taste
chili powder (optional)
1/2 tsp of cumin
1/2 tsp of paprika
juice of one lemon
1 tsp of ''Harissa'' (Moroccan chili paste)
4 tbsps of olive oil
3 aubergines cut into circles
4 tomatoes cut into circles
1 green bell pepper, cut into circles
The preparation is in the video below
▼▼▼
▼▼
▼
=====♦=====
♦ المقادير بالعربية ♦
٤ ملاعق كبيرة من البقدونس
٤ فصوص من الثوم محكوكة
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم (مطيشة الحك) (اختياري)
ملح و فلفل اسود (ابزار) حسب الذوق
الفلفل الحار (السودانية) (اختياري)
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
نصف ملعقة صغيرة من البابريكا (التحميرة)
عصير ليمونة (حامضة)
م صغيرة من الهريسة
٤ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
٣ باذنجانات مقطعات الى دوائر
٤ حبات طماطم مقطعة دوائر
فلفلة خضراء مقطعة دوائر
٤ فصوص من الثوم محكوكة
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم (مطيشة الحك) (اختياري)
ملح و فلفل اسود (ابزار) حسب الذوق
الفلفل الحار (السودانية) (اختياري)
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
نصف ملعقة صغيرة من البابريكا (التحميرة)
عصير ليمونة (حامضة)
م صغيرة من الهريسة
٤ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
٣ باذنجانات مقطعات الى دوائر
٤ حبات طماطم مقطعة دوائر
فلفلة خضراء مقطعة دوائر
الطريقة موضحة في الفيديو اسفل الصفحة
▼▼▼
▼▼
▼
======•♦•======
♦ La recette en Français ♦
♦ La recette en Français ♦
4 cuillères à soupe de persil
4 gousses d’ail râpé
1 c. à soupe de purée de tomates (facultative)
sel et poivre au goût
poudre de piment (facultative)
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de paprika
jus d’un citron
1 c. à thé de '' Harissa'' (pâte de piments marocain)
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 aubergines coupées en cercles
4 tomates coupées en cercles
1 poivron vert, coupé en cercles
4 gousses d’ail râpé
1 c. à soupe de purée de tomates (facultative)
sel et poivre au goût
poudre de piment (facultative)
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de paprika
jus d’un citron
1 c. à thé de '' Harissa'' (pâte de piments marocain)
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 aubergines coupées en cercles
4 tomates coupées en cercles
1 poivron vert, coupé en cercles
La preparation est sur la video suivante:
▼▼▼
▼▼
▼
=====♦=====
No comments:
Post a Comment