Thursday, 20 October 2016

The magic/golden pastry for savories - العجينة الذهبية للمملحات - La pâte magique pour les salés







 The magic/golden pastry for savories - العجينة الذهبية للمملحات - La pâte magique pour les salés 

▼▼▼
▼▼

The magic/golden pastry for savories - العجينة الذهبية للمملحات - La pâte magique pour les salés  





Recipe in English ♦



Ingredients of the first step

200 ml buttermilk
100 g flour
1 tsp of sugar
1 tsp of yeast

*****

Ingredients of the second step

50 ml vegetable oil
7 g of baking powder
Salt to taste
Enough flour to form a dough


The preparation is in the video below 
▼▼▼
▼▼








=====♦=====

 ♦ المقادير بالعربية

مقادير المرحلة الاولى
٢٠٠ مل من اللبن
١٠٠ غرام من الدقيق
ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة صغيرة من الخميرة

*****

مقادير المرحلة الثانية
٥٠ مل من زيت المائدة
٧ غرام من خميرة الحلوى بايكنغ باودر
ملعقة صغيرة من الملح او حسب الذوق
الدقيق حسب الخليط



الطريقة موضحة في الفيديو اسفل الصفحة

▼▼▼
▼▼


======•♦•====== 

La recette en Français


Ingrédients de la première étape

200 ml de babeurre
100 g de farine
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de levure

*****

Ingrédients de la deuxième étape

50 ml d’huile végétale
7 g de poudre à pâte
Sel au goût
Assez de farine pour former une pâte









La preparation est sur la video suivante:




▼▼▼
▼▼


=====♦=====






No comments:

Post a Comment