Tuesday, 1 November 2016

Coconut Tart - طريقة تحضير طورطة بجوز الهند بمذاق رائع - Tarte aux noix de coco









Coconut Tart - طريقة تحضير طورطة بجوز الهند بمذاق رائع - Tarte aux noix de coco 

▼▼▼
▼▼

Coconut Tart - طريقة تحضير طورطة بجوز الهند بمذاق رائع - Tarte aux noix de coco





Recipe in English ♦



**For the base:

250 g coconut biscuits
100 ml melted butter
1 egg yolk
7g of vanilla sugar

**For the filling

200 g of condensed milk 
1 egg
7 g of vanilla sugar
1 tbsp of butter at room temperature
1 tbsp of orange zest 
2 tbsp of flour
7 g of baking powder
130 g of desiccated coconut 



The preparation is in the video below 
▼▼▼
▼▼








=====♦=====

 ♦ المقادير بالعربية

للقاعدة سنحتاج**

٢٥٠غرام بسكويت جوز الهند (الكوك) 

١٠٠مللتر زبدة مذابة
كيس من الفانيلا
أصفر بيضة

الحشوة**

٢٠٠ غرام من الحليب المركز المحلى
بيضة
كيس من الفانيلا
ملعقة كبيرة من الزبدة بحرارة المطبخ
ملعقة كبيرة من قشرة البرتقال المحكوكة
ملعقتان كبيرتان من الدقيق 
كيس من خميرة الحلوى (بايكنغ باودر) ٧غرام
١٣٠ غرام من الكوك

الطريقة موضحة في الفيديو اسفل الصفحة

▼▼▼
▼▼


======•♦•====== 

La recette en Français


**pour la base :

250 g de biscuits aux noix de coco 
100 ml beurre fondu 
1 jaune de œuf
7 g de sucre vanillé

**Pour la garniture

200 g de lait concentré
1 oeuf
7 g de sucre vanillé
1 c. à soupe de beurre à température ambiante
1 c. à soupe de zeste d’orange
2 c. à soupe de farine
7 g de levure chimique
130 g de noix de coco desséchée










La preparation est sur la video suivante:




▼▼▼
▼▼


=====♦=====






No comments:

Post a Comment