♥Coconut Tart - طريقة تحضير طورطة بجوز الهند بمذاق رائع - Tarte aux noix de coco ♥
▼▼▼
▼▼
▼
♫Coconut Tart - طريقة تحضير طورطة بجوز الهند بمذاق رائع - Tarte aux noix de coco♫
♦ Recipe in English ♦
250 g coconut biscuits
100 ml melted butter
1 egg yolk
7g of vanilla sugar
**For the filling
200 g of condensed milk
1 egg
7 g of vanilla sugar
1 tbsp of butter at room temperature
1 tbsp of orange zest
2 tbsp of flour
7 g of baking powder
130 g of desiccated coconut
The preparation is in the video below
▼▼▼
▼▼
▼
=====♦=====
♦ المقادير بالعربية ♦
٢٥٠غرام بسكويت جوز الهند (الكوك)
١٠٠مللتر زبدة مذابة
كيس من الفانيلا
أصفر بيضة
الحشوة**
٢٠٠ غرام من الحليب المركز المحلى
بيضة
كيس من الفانيلا
ملعقة كبيرة من الزبدة بحرارة المطبخ
ملعقة كبيرة من قشرة البرتقال المحكوكة
ملعقتان كبيرتان من الدقيق
كيس من خميرة الحلوى (بايكنغ باودر) ٧غرام
١٣٠ غرام من الكوك
الطريقة موضحة في الفيديو اسفل الصفحة
▼▼▼
▼▼
▼
======•♦•======
♦ La recette en Français ♦
♦ La recette en Français ♦
**pour la base :
250 g de biscuits aux noix de coco
100 ml beurre fondu
1 jaune de œuf
7 g de sucre vanillé
**Pour la garniture
200 g de lait concentré
1 oeuf
7 g de sucre vanillé
1 c. à soupe de beurre à température ambiante
1 c. à soupe de zeste d’orange
2 c. à soupe de farine
7 g de levure chimique
130 g de noix de coco desséchée
250 g de biscuits aux noix de coco
100 ml beurre fondu
1 jaune de œuf
7 g de sucre vanillé
**Pour la garniture
200 g de lait concentré
1 oeuf
7 g de sucre vanillé
1 c. à soupe de beurre à température ambiante
1 c. à soupe de zeste d’orange
2 c. à soupe de farine
7 g de levure chimique
130 g de noix de coco desséchée
La preparation est sur la video suivante:
▼▼▼
▼▼
▼
=====♦=====
No comments:
Post a Comment