Wednesday 21 February 2018

Lemon cake - طورطة او كيكة بكريمة الحامض و لا اروع و بطريقة سهلة - Gateaux aux citron


Lemon cake - طورطة او كيكة بكريمة الحامض و لا اروع و بطريقة سهلة - Gateaux aux citron 

▼▼▼
▼▼

Lemon cake - طورطة او كيكة بكريمة الحامض و لا اروع و بطريقة سهلة - Gateaux aux citron





Recipe in English ♦



**For the Cake :

4 eggs
200 g granulated sugar
200 g of plain flour
7 g vanilla extract, 
1 tbsp of vinegar 

7 g of baking powder

**For the Lemon cream 

2 eggs 
125 g icing sugar
1 tbsp of lemon zest
3 tbsp of condensed milk 
3 tbsp of butter room temperature
1 tsp of corn flour

small glass of lemon juice 

**For the decoration:e

Fruits of your choice 
600ml Fraiche cream 

Orange juice




The preparation is in the video right below
▼▼▼
▼▼






=====♦=====

 ♦ المقادير بالعربية

:مقادير الجنواز**

٤بيضات
٢٠٠غرام سنيدة 
٢٠٠غرام دقيق
فانيلا
ملعقة كبيرة خل
٧غرام خميرة كميائية


:مقادير كريمة الحامض**

٢بيضات
١٢٥غ سكرصقيل
ملعقة كبيرة قشرة الليمون(الحامض)
٣ ملاعق كبيرة حليب نستلي
٣ ملاعق كبيرة زبدة 
 ملعقة صغيرة نشا
كاس عنية عصير الليمون (الحامض)



:للتزيين**



٦٠٠مللتر من القشدة الطرية
عصير البرتقال

فواكه حسب الرغبة


الطريقة موضحة في الفيديو اسفل الصفحة

▼▼▼
▼▼


======•♦•====== 

La recette en Français


**Pour le gâteaux:

4 oeufs
200 g de sucre granulé
200 g de farine 
7 g Extrait de vanille,
1 c. à soupe de vinaigre
7 g de levure chimique

**Pour la creme Crème de citron: 

2 oeufs
125 g sucre glace
1 c. à soupe de zeste de citron
3 c. à soupe de lait condensé
3 c. à soupe de beurre a température ambiante
1 c. à thé de farine de maïs ''Maizena''
Petit verre de jus de citron

**Pour la decoration:

600ml Creme Fraiche 

Jus d'orange
Fruit selon votre choix









La preparation est sur la video suivante:




▼▼▼
▼▼


=====♦=====



No comments:

Post a Comment