This recipe is in English // Cette recette est en Français
▼▼▼
▼▼
▼
♥ Braided Brioche // Brioche Tressée ♥
♦ Recipe in English ♦
500 g plain flour
100 g butter at room temperature
1 glass of warm water or more or less depend on the quality of ur flour
2 eggs
half tsp of salt
3 tbsp of milk powder
3 tbsp of granulated sugar
2 tbsp of rose blossom water
2 tsp of dried yeast
1 egg yolk for brushing
for decoration
hand full of sesame seeds
honey (optional)
The preparation is in the video below
======•♦•======
♦ La recette en Français ♦
500 g de farine
100 g de beurre à température ambiante
1 verre d'eau tiède ou plus ou moins, ca dépend de la qualité de votre farine
2 oeufs
demi c. à thé de sel
3 c. à soupe de lait en poudre
3 c. à soupe de sucre en poudre
2 c. à soupe d'eau de fleur de rose
2 c. à thé de levure sèche
1 jaune de œuf pour le brossage
pour la décoration
poignée de graines de sésame
miel (facultatif)
La preparation est sur la video suivante:
▼▼
▼
▼
No comments:
Post a Comment