Thursday, 4 June 2015

♥ Braided Brioche // Brioche Tressée ♥




This recipe is in English // Cette recette est en Français
▼▼▼
▼▼

  Braided Brioche  // Brioche Tressée

     


♦ Recipe in English ♦


 500 g plain flour 
100 g butter at room temperature 
1 glass of warm water or more or less depend on the quality of ur flour
2 eggs
half tsp of salt
3 tbsp of milk powder
3 tbsp of granulated sugar
2 tbsp of rose blossom water 
2 tsp of dried yeast 
1 egg yolk for brushing
for decoration 
hand full of sesame seeds 
honey (optional)



The preparation is in the video below



======•♦•====== 



♦ La recette en Français ♦


500 g de farine
100 g de beurre à température ambiante
1 verre d'eau tiède ou plus ou moins, ca dépend de la qualité de votre farine
2 oeufs
demi c. à thé de sel
3 c. à soupe de lait en poudre
3 c. à soupe de sucre en poudre
2 c. à soupe d'eau de fleur de rose
2 c. à thé de levure sèche
1 jaune de œuf pour le brossage
pour la décoration
poignée de graines de sésame
miel (facultatif)


La preparation est sur la video suivante:
▼▼




No comments:

Post a Comment