Wednesday, 3 June 2015

♥♥ Pastilla au Fruit de mer et poisson // Seafood Pastila ♥♥



This recipe is in English // Cette recette est en Français
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Pastilla au Fruit de mer et poisson //  Seafood Pastila



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♦ Recipe in English ♦

Ingredients:
For the prawn you will need:

half a kilo of prawns 
2 bay leaves 
3 garlic cloves peeled 
1tbsp of butter
1 tbsp of parsley chopped
1 tsp of paprika 
pinch of salt

For the calamari you will need:

300 g of calamari 
milk
2 tbsp of butter 
1 tbsp of parsley chopped 
1 tsp of paprika 
1⁄4  of a lemon 
1 bay leaf
2 garlic cloves chopped 
a small pinch of sea salt,  or normal salt

For the fish you will need:

500 g of any white fish
3 cloves of garlic sliced 
pieces of a lemon
bay leaf

For the vermicelli filling you will need:


250 g rice vermicelli  

140 g of black mushrooms or canned mushrooms

medium onion, chopped 
some olive oil and vegetable oil
1 tbsp of parsley 
1 tbsp paprika
1 tsp of black pepper
½ red pepper cut into squares (optional)
½ green pepper cut into squares (optional)
1 fish stock cube
1 bay leaf
a bit of sea salt, to taste 
½ tsp of ginger powder
½ tsp of turmeric 
1 tbsp of Moroccan Harissa (optional)
100 g of green olives cut
½ a of preserved lemon cut into small peices
2 tbsp of soy sauce
3 garlic cloves chopped 
1 tbsp of tomato puree 

Extra ingredients:

250 g of butter -melted
500 g fillo pastry
100 g of grated cheese
1 egg beaten

The preparation is in the video below 

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♦ La recette en Français ♦

Ingredients:
Pour les crevettes vous serez besoin de:
un demi-kilo de crevettes
2 feuilles de Laurier
3 gousses d'ail pelées
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à thé de paprika

pincée de sel

Pour les calamars vous serez besoins de:

300 g de calamars
lait
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à thé de paprika
1/4 de citron
1 feuille de Laurier
2 gousses d'ail hachées

une petite pincée de sel de mer, ou normal


Pour les poissons:

500 g de poisson blanc
3 gousses d'ail en tranches
morceaux d'un citron

feuille de Laurier

Pour la vermicelle:

vermicelle de riz 250 g
140 g de champignons noirs ou de champignons en conserve
oignon moyen, haché
une huile d'olive et huile végétale
1 c. à soupe de persil
1 c. à soupe de paprika
1 c. à thé de poivre noir
½ poivron rouge coupé en carrés (en option)
½ poivron vert coupé en carrés (en option)
cube de bouillon de 1 poisson
1 feuille de Laurier
un peu de sel de mer, au goût
une demi-cuillerée à thé de poudre de gingembre
une demi-cuillerée à thé de curcuma
1 c. à soupe de Harissa marocain (facultatif)
100 g d'olives vertes coupées
½ un de conserve citron coupé en petits morceaux
2 c. à soupe de sauce de soja
3 gousses d'ail hachées
1 c. à soupe de purée de tomates


Des ingrédients supplémentaires:


250 g de beurre - fondu
pâte phyllo 500 g
100 g de fromage râpé
1 oeuf battu

La preparation est sur la video suivante:
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